關於振鋒
    振鋒創辦人李俊憲先生,秉持"振興國家教育,培養時代先鋒"的教育精神,良心辦學。開辦學校,特聘合格之專業師資任教,提供安全健康的校園,使孩子在愛的環境中成長、在自信中自主學習,期能為國家教育出具有理解力、思考力及創造力的未來主人翁。
 
    幼兒園採小班制的精緻教學,具經驗的幼教師資,以主題教學為基礎,探索生活中的事物,激發孩子學習的興趣,重視腦力開發,並加入生活化美語及田園教學。多樣性的教學活動讓孩子們的學習變成快樂的遊戲,如節慶活動、慶生會、小小農夫、玩具分享……等,內容豐富有趣,並鼓勵孩子主動參與,由做中學習,讓孩子在活潑愉快中成長。『戶外教學』除配合主題單元外,本機構所擁有的振鋒自然教育農場,更是振鋒的寶貝們,享受大自然之樂的最佳去處 。 
 
    走進振鋒國小成長學苑的校區,即可感受振鋒辦學的用心,本機構由專業工廠設計的櫃檯及圖書展示區,並搭配已申請專利的振鋒兒童專用個人學習桌及專屬的才藝教室,營造出好的學習環境,讓學生在穩重平和的環境中,快樂成長,不採流行的多樣色彩設計,而是以穩重大方的色調來佈置教室及活動空間,讓學生能專心學習,而我們獨家設計的振鋒兒童專用個人學習桌,歷經時間的檢驗,證明十分適合小學生的學習,低年級(學生)一人一個專用座位,能專心有效的寫功課並接受指導,學校課業不再是難題。